Les plats
-
Bœuf Wellington, jus corsé
13,00 €Filet de bœuf en croûte, duxelle de champignons
13,00 € / personnes
-
Chapon fermier à la crème de cèpes
10,80 €Cuisse de Chapon Fermier, cuisinés aux cèpes rôtis et sauce crémeuse
10,80 € / personnes
-
Civet de biche, pommes et cidre
8,10 €Civet de Biche cuisson basse température, pommes caramélisé et jus au cidre doux
8,10 € / personnes
-
-
Demi Magret de Canard à l’Orange, jus corsé cacao Weiss
11,20 €Filet de canard poêlée, dés d’oranges confites, jus réduit à l’orange et chocolat 64% @Weiss
11,20 € / personne
-
Gnocchis aux Morilles
5,30 €Gnocchis de pomme de terre et parmesan, sauce crémeuse aux morilles
220 grammes – 5,30 € / personnes
-
-
CARTE TRAITEUR - FÊTES 2025, Les plats, Nos poissons & Crustacés chauds, Poissons et Crustacés chauds NoëlLotte à l’américaine
13,50 €Lotte rôtie flambée au cognac, sauce aux étrilles maison
13,50 € / personnes
-
Marrons confits & lardons
4,20 €Marrons confits par nos soins dans la graisse de canard et cuisinés en persillade
150 grammes – 4,20 € / personnes
-
CARTE TRAITEUR - FÊTES 2025, Les plats, Nos poissons & Crustacés chauds, Poissons et Crustacés chauds NoëlNougat de St-Jacques aux petits légumes
9,50 €Fondant de Saint-Jacques, petits légumes pôchés, sauce st-jacques & crustacés
9,50 € / personnes
-
CARTE TRAITEUR - FÊTES 2025, Les plats, Nos poissons & Crustacés chauds, Poissons et Crustacés chauds NoëlPavé d’espadon aux amandes, jus aux herbes, infusion serpolette maison 16
NOUVEAU
Pavé d’espadon rôti, crème d’amandes et amandes effilés. Jus aux herbes et infusion Serpolette @Maison16
11,80€ / personnes
-
Pavé de biche sauce grand veneur
11,80 €Pavé de biche, sauce grand Veneur agrémenté d’une gelée de groseille
11,80 € / personnes
