• Réception & Mariage

    Réception & Mariage

Organisation de mariages

Votre mariage est probablement le jour qui restera comme le plus important de votre vie. Pour vivre un moment parfait il est indispensable d'être entouré par des prestataires qui auront autant à coeur que vous la réussite de cette journée. Nous organisons les repas de chaque mariage de manière différente, nous adaptons nos prestations nous mettons tout en oeuvre pour que le résultat corresponde parfaitement à vos attentes. Pour cela, nous nous rencontrons plusieurs mois avant le mariage afin de vous conseiller correctement et vous permettre de choisir sans être pressé par le temps parmi nos prestations celle qui vous conviendra le mieux.

Téléchargez la carte Réceptions & Mariages 2021

Légumes et champignons crus
Assiette de desserts
Plat chaud
Entrée
Diner de mariage
Dressage des tables pour les entrées
Assortiment de gâteaux et entremets
Plateau ardoise avec verrines
Préparation du cocktail
Préparation et service de l'apéritif
Service à l'assiette
Service du Champagne au cocktail
Bruno Guerpillon et son équipe en cuisine
Toasts foir gras et macarons
Préparation des entrées chaudes à la plancha
Service en salle
Dressage des tables pour le repas
Plat chaud
Atelier foie gras
Dressage du plat chaud avant le service
Découpe de jambon par le Chef Bruno Guerpillon
Entrées froides et légumes
Toasts froid et verrines
Assortiment de desserts
Les entrées à déguster comme le gaspacho
Plat chaud et sa garniture
L'équipe des serveuses et serveurs
Préparation et dressage des tables avant le service
Macarons et verrines
Préparation de l'entrée avant le service en salle
Service en extérieur
Plat chaud et sa garniture
Le Chef Bruno Guerpillon
Assortiment de macarons
Assortiment de desserts
Plats cuisinés
  • Légumes et champignons crus
  • Assiette de desserts
  • Plat chaud
  • Entrée
  • Diner de mariage
  • Dressage des tables pour les entrées
  • Assortiment de gâteaux et entremets
  • Plateau ardoise avec verrines
  • Préparation du cocktail
  • Préparation et service de l'apéritif
  • Service à l'assiette
  • Service du Champagne au cocktail
  • Bruno Guerpillon et son équipe en cuisine
  • Toasts foir gras et macarons
  • Préparation des entrées chaudes à la plancha
  • Service en salle
  • Dressage des tables pour le repas
  • Plat chaud
  • Atelier foie gras
  • Dressage du plat chaud avant le service
  • Découpe de jambon par le Chef Bruno Guerpillon
  • Entrées froides et légumes
  • Toasts froid et verrines
  • Assortiment de desserts
  • Les entrées à déguster comme le gaspacho
  • Plat chaud et sa garniture
  • L'équipe des serveuses et serveurs
  • Préparation et dressage des tables avant le service
  • Macarons et verrines
  • Préparation de l'entrée avant le service en salle
  • Service en extérieur
  • Plat chaud et sa garniture
  • Le Chef Bruno Guerpillon
  • Assortiment de macarons
  • Assortiment de desserts
  • Plats cuisinés
  • Légumes et champignons crus

  • Assiette de desserts

  • Plat chaud

  • Entrée

  • Diner de mariage

  • Dressage des tables pour les entrées

  • Assortiment de gâteaux et entremets

  • Plateau ardoise avec verrines

  • Préparation du cocktail

  • Préparation et service de l'apéritif

  • Service à l'assiette

  • Service du Champagne au cocktail

  • Bruno Guerpillon et son équipe en cuisine

  • Toasts foir gras et macarons

  • Préparation des entrées chaudes à la plancha

  • Service en salle

  • Dressage des tables pour le repas

  • Plat chaud

  • Atelier foie gras

  • Dressage du plat chaud avant le service

  • Découpe de jambon par le Chef Bruno Guerpillon

  • Entrées froides et légumes

  • Toasts froid et verrines

  • Assortiment de desserts

  • Les entrées à déguster comme le gaspacho

  • Plat chaud et sa garniture

  • L'équipe des serveuses et serveurs

  • Préparation et dressage des tables avant le service

  • Macarons et verrines

  • Préparation de l'entrée avant le service en salle

  • Service en extérieur

  • Plat chaud et sa garniture

  • Le Chef Bruno Guerpillon

  • Assortiment de macarons

  • Assortiment de desserts

  • Plats cuisinés

  • Légumes et champignons crus
  • Assiette de desserts
  • Plat chaud
  • Entrée
  • Diner de mariage
  • Dressage des tables pour les entrées
  • Assortiment de gâteaux et entremets
  • Plateau ardoise avec verrines
  • Préparation du cocktail
  • Préparation et service de l'apéritif
  • Service à l'assiette
  • Service du Champagne au cocktail
  • Bruno Guerpillon et son équipe en cuisine
  • Toasts foir gras et macarons
  • Préparation des entrées chaudes à la plancha
  • Service en salle
  • Dressage des tables pour le repas
  • Plat chaud
  • Atelier foie gras
  • Dressage du plat chaud avant le service
  • Découpe de jambon par le Chef Bruno Guerpillon
  • Entrées froides et légumes
  • Toasts froid et verrines
  • Assortiment de desserts
  • Les entrées à déguster comme le gaspacho
  • Plat chaud et sa garniture
  • L'équipe des serveuses et serveurs
  • Préparation et dressage des tables avant le service
  • Macarons et verrines
  • Préparation de l'entrée avant le service en salle
  • Service en extérieur
  • Plat chaud et sa garniture
  • Le Chef Bruno Guerpillon
  • Assortiment de macarons
  • Assortiment de desserts
  • Plats cuisinés

Bruno Guerpillon Pâtisseri Chocolatier Traiteur

Boutique de Montbrison : +33(0)4 77 58 18 19
Boutique de Montrond les Bains : +33(0)4 77 54 46 09
Boutique de Sainte-Foy-l’Argentière : +33(0)4 74 26 15 20
Laboratoire de Saint-Barthélémy-Lestra : +33(0)4 77 28 59 77
contact@brunoguerpillon.fr