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  • Réception & Mariage

    Réception & Mariage

Organisation de mariages

Votre mariage est probablement le jour qui restera comme le plus important de votre vie. Pour vivre un moment parfait il est indispensable d'être entouré par des prestataires qui auront autant à coeur que vous la réussite de cette journée. Nous organisons les repas de chaque mariage de manière différente, nous adaptons nos prestations nous mettons tout en oeuvre pour que le résultat corresponde parfaitement à vos attentes. Pour cela, nous nous rencontrons plusieurs mois avant le mariage afin de vous conseiller correctement et vous permettre de choisir sans être pressé par le temps parmi nos prestations celle qui vous conviendra le mieux.

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Préparation du cocktail
Service en salle
Plat chaud et sa garniture
Plat chaud
Préparation et service de l'apéritif
Les entrées à déguster comme le gaspacho
Entrées froides et légumes
Service du Champagne au cocktail
Plat chaud
Service en extérieur
Toasts foir gras et macarons
Préparation de l'entrée avant le service en salle
Assortiment de macarons
Assortiment de desserts
Découpe de jambon par le Chef Bruno Guerpillon
Macarons et verrines
Légumes et champignons crus
Toasts froid et verrines
Assortiment de desserts
Plats cuisinés
Diner de mariage
Assiette de desserts
Dressage des tables pour le repas
Atelier foie gras
L'équipe des serveuses et serveurs
Plat chaud et sa garniture
Dressage du plat chaud avant le service
Préparation et dressage des tables avant le service
Service à l'assiette
Assortiment de gâteaux et entremets
Bruno Guerpillon et son équipe en cuisine
Dressage des tables pour les entrées
Préparation des entrées chaudes à la plancha
Plateau ardoise avec verrines
Le Chef Bruno Guerpillon
Entrée
  • Préparation du cocktail
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  • Plat chaud
  • Préparation et service de l'apéritif
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  • Entrées froides et légumes
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  • Découpe de jambon par le Chef Bruno Guerpillon
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  • L'équipe des serveuses et serveurs

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  • Dressage du plat chaud avant le service

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  • Bruno Guerpillon et son équipe en cuisine

  • Dressage des tables pour les entrées

  • Préparation des entrées chaudes à la plancha

  • Plateau ardoise avec verrines

  • Le Chef Bruno Guerpillon

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