• Réception & Mariage

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Organisation de mariages

Votre mariage est probablement le jour qui restera comme le plus important de votre vie. Pour vivre un moment parfait il est indispensable d'être entouré par des prestataires qui auront autant à coeur que vous la réussite de cette journée. Nous organisons les repas de chaque mariage de manière différente, nous adaptons nos prestations nous mettons tout en oeuvre pour que le résultat corresponde parfaitement à vos attentes. Pour cela, nous nous rencontrons plusieurs mois avant le mariage afin de vous conseiller correctement et vous permettre de choisir sans être pressé par le temps parmi nos prestations celle qui vous conviendra le mieux.

Téléchargez la carte Réceptions & Mariages 2019-2020

Service en salle
Les entrées à déguster comme le gaspacho
Service à l'assiette
Préparation de l'entrée avant le service en salle
L'équipe des serveuses et serveurs
Assiette de desserts
Préparation et service de l'apéritif
Service du Champagne au cocktail
Toasts froid et verrines
Plat chaud
Diner de mariage
Plat chaud et sa garniture
Toasts foir gras et macarons
Dressage du plat chaud avant le service
Dressage des tables pour les entrées
Entrée
Découpe de jambon par le Chef Bruno Guerpillon
Atelier foie gras
Légumes et champignons crus
Préparation et dressage des tables avant le service
Macarons et verrines
Assortiment de macarons
Assortiment de gâteaux et entremets
Plat chaud et sa garniture
Préparation des entrées chaudes à la plancha
Plateau ardoise avec verrines
Plat chaud
Assortiment de desserts
Assortiment de desserts
Service en extérieur
Entrées froides et légumes
Préparation du cocktail
Bruno Guerpillon et son équipe en cuisine
Plats cuisinés
Dressage des tables pour le repas
Le Chef Bruno Guerpillon
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  • Dressage des tables pour les entrées
  • Entrée
  • Découpe de jambon par le Chef Bruno Guerpillon
  • Atelier foie gras
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  • Préparation et dressage des tables avant le service
  • Macarons et verrines
  • Assortiment de macarons
  • Assortiment de gâteaux et entremets
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  • Préparation des entrées chaudes à la plancha
  • Plateau ardoise avec verrines
  • Plat chaud
  • Assortiment de desserts
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  • Plat chaud

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  • Plat chaud et sa garniture

  • Toasts foir gras et macarons

  • Dressage du plat chaud avant le service

  • Dressage des tables pour les entrées

  • Entrée

  • Découpe de jambon par le Chef Bruno Guerpillon

  • Atelier foie gras

  • Légumes et champignons crus

  • Préparation et dressage des tables avant le service

  • Macarons et verrines

  • Assortiment de macarons

  • Assortiment de gâteaux et entremets

  • Plat chaud et sa garniture

  • Préparation des entrées chaudes à la plancha

  • Plateau ardoise avec verrines

  • Plat chaud

  • Assortiment de desserts

  • Assortiment de desserts

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  • Entrées froides et légumes

  • Préparation du cocktail

  • Bruno Guerpillon et son équipe en cuisine

  • Plats cuisinés

  • Dressage des tables pour le repas

  • Le Chef Bruno Guerpillon

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  • Le Chef Bruno Guerpillon

Bruno Guerpillon Pâtisseri Chocolatier Traiteur

Boutique de Montbrison : +33(0)4 77 58 18 19
Boutique de Montrond les Bains : +33(0)4 77 54 46 09
Boutique de Sainte-Foy-l’Argentière : +33(0)4 74 26 15 20
Laboratoire de Saint-Barthélémy-Lestra : +33(0)4 77 28 59 77
contact@brunoguerpillon.fr