• Réception & Mariage

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Organisation de mariages

Votre mariage est probablement le jour qui restera comme le plus important de votre vie. Pour vivre un moment parfait il est indispensable d'être entouré par des prestataires qui auront autant à coeur que vous la réussite de cette journée. Nous organisons les repas de chaque mariage de manière différente, nous adaptons nos prestations nous mettons tout en oeuvre pour que le résultat corresponde parfaitement à vos attentes. Pour cela, nous nous rencontrons plusieurs mois avant le mariage afin de vous conseiller correctement et vous permettre de choisir sans être pressé par le temps parmi nos prestations celle qui vous conviendra le mieux.

Téléchargez la carte Réceptions & Mariages 2019-2020

Dressage du plat chaud avant le service
Légumes et champignons crus
Plateau ardoise avec verrines
Assortiment de desserts
Service à l'assiette
Entrée
Entrées froides et légumes
Plat chaud
Préparation et service de l'apéritif
Assortiment de macarons
Service en salle
Préparation et dressage des tables avant le service
Diner de mariage
Préparation des entrées chaudes à la plancha
Plat chaud et sa garniture
L'équipe des serveuses et serveurs
Bruno Guerpillon et son équipe en cuisine
Plats cuisinés
Dressage des tables pour les entrées
Plat chaud et sa garniture
Assortiment de gâteaux et entremets
Assortiment de desserts
Assiette de desserts
Toasts froid et verrines
Les entrées à déguster comme le gaspacho
Service du Champagne au cocktail
Plat chaud
Service en extérieur
Toasts foir gras et macarons
Préparation du cocktail
Préparation de l'entrée avant le service en salle
Le Chef Bruno Guerpillon
Dressage des tables pour le repas
Atelier foie gras
Macarons et verrines
Découpe de jambon par le Chef Bruno Guerpillon
  • Dressage du plat chaud avant le service
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  • Plateau ardoise avec verrines
  • Assortiment de desserts
  • Service à l'assiette
  • Entrée
  • Entrées froides et légumes
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  • Assortiment de macarons
  • Service en salle
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  • Diner de mariage
  • Préparation des entrées chaudes à la plancha
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  • L'équipe des serveuses et serveurs
  • Bruno Guerpillon et son équipe en cuisine
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  • Préparation du cocktail
  • Préparation de l'entrée avant le service en salle
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  • Dressage des tables pour le repas
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  • Macarons et verrines
  • Découpe de jambon par le Chef Bruno Guerpillon
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  • Préparation et service de l'apéritif

  • Assortiment de macarons

  • Service en salle

  • Préparation et dressage des tables avant le service

  • Diner de mariage

  • Préparation des entrées chaudes à la plancha

  • Plat chaud et sa garniture

  • L'équipe des serveuses et serveurs

  • Bruno Guerpillon et son équipe en cuisine

  • Plats cuisinés

  • Dressage des tables pour les entrées

  • Plat chaud et sa garniture

  • Assortiment de gâteaux et entremets

  • Assortiment de desserts

  • Assiette de desserts

  • Toasts froid et verrines

  • Les entrées à déguster comme le gaspacho

  • Service du Champagne au cocktail

  • Plat chaud

  • Service en extérieur

  • Toasts foir gras et macarons

  • Préparation du cocktail

  • Préparation de l'entrée avant le service en salle

  • Le Chef Bruno Guerpillon

  • Dressage des tables pour le repas

  • Atelier foie gras

  • Macarons et verrines

  • Découpe de jambon par le Chef Bruno Guerpillon

  • Dressage du plat chaud avant le service
  • Légumes et champignons crus
  • Plateau ardoise avec verrines
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  • Service à l'assiette
  • Entrée
  • Entrées froides et légumes
  • Plat chaud
  • Préparation et service de l'apéritif
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  • Toasts foir gras et macarons
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  • Préparation de l'entrée avant le service en salle
  • Le Chef Bruno Guerpillon
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  • Atelier foie gras
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  • Découpe de jambon par le Chef Bruno Guerpillon

Bruno Guerpillon Pâtisseri Chocolatier Traiteur

Boutique de Montbrison : +33(0)4 77 58 18 19
Boutique de Montrond les Bains : +33(0)4 77 54 46 09
Boutique de Sainte-Foy-l’Argentière : +33(0)4 74 26 15 20
Laboratoire de Saint-Barthélémy-Lestra : +33(0)4 77 28 59 77
contact@brunoguerpillon.fr