• Réception & Mariage

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Organisation de mariages

Votre mariage est probablement le jour qui restera comme le plus important de votre vie. Pour vivre un moment parfait il est indispensable d'être entouré par des prestataires qui auront autant à coeur que vous la réussite de cette journée. Nous organisons les repas de chaque mariage de manière différente, nous adaptons nos prestations nous mettons tout en oeuvre pour que le résultat corresponde parfaitement à vos attentes. Pour cela, nous nous rencontrons plusieurs mois avant le mariage afin de vous conseiller correctement et vous permettre de choisir sans être pressé par le temps parmi nos prestations celle qui vous conviendra le mieux.

Téléchargez la carte Réceptions & Mariages 2019-2020

Assortiment de gâteaux et entremets
Dressage des tables pour le repas
Service en extérieur
Assiette de desserts
Découpe de jambon par le Chef Bruno Guerpillon
Macarons et verrines
Atelier foie gras
Préparation de l'entrée avant le service en salle
Plat chaud
Légumes et champignons crus
Dressage des tables pour les entrées
Toasts foir gras et macarons
Les entrées à déguster comme le gaspacho
Plats cuisinés
Préparation et service de l'apéritif
Le Chef Bruno Guerpillon
Assortiment de macarons
Entrées froides et légumes
Service à l'assiette
Entrée
Toasts froid et verrines
Préparation et dressage des tables avant le service
Assortiment de desserts
Assortiment de desserts
Plat chaud et sa garniture
Plateau ardoise avec verrines
L'équipe des serveuses et serveurs
Service du Champagne au cocktail
Diner de mariage
Service en salle
Plat chaud
Dressage du plat chaud avant le service
Préparation des entrées chaudes à la plancha
Plat chaud et sa garniture
Préparation du cocktail
Bruno Guerpillon et son équipe en cuisine
  • Assortiment de gâteaux et entremets
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  • Service en extérieur
  • Assiette de desserts
  • Découpe de jambon par le Chef Bruno Guerpillon
  • Macarons et verrines
  • Atelier foie gras
  • Préparation de l'entrée avant le service en salle
  • Plat chaud
  • Légumes et champignons crus
  • Dressage des tables pour les entrées
  • Toasts foir gras et macarons
  • Les entrées à déguster comme le gaspacho
  • Plats cuisinés
  • Préparation et service de l'apéritif
  • Le Chef Bruno Guerpillon
  • Assortiment de macarons
  • Entrées froides et légumes
  • Service à l'assiette
  • Entrée
  • Toasts froid et verrines
  • Préparation et dressage des tables avant le service
  • Assortiment de desserts
  • Assortiment de desserts
  • Plat chaud et sa garniture
  • Plateau ardoise avec verrines
  • L'équipe des serveuses et serveurs
  • Service du Champagne au cocktail
  • Diner de mariage
  • Service en salle
  • Plat chaud
  • Dressage du plat chaud avant le service
  • Préparation des entrées chaudes à la plancha
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  • Découpe de jambon par le Chef Bruno Guerpillon

  • Macarons et verrines

  • Atelier foie gras

  • Préparation de l'entrée avant le service en salle

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  • Légumes et champignons crus

  • Dressage des tables pour les entrées

  • Toasts foir gras et macarons

  • Les entrées à déguster comme le gaspacho

  • Plats cuisinés

  • Préparation et service de l'apéritif

  • Le Chef Bruno Guerpillon

  • Assortiment de macarons

  • Entrées froides et légumes

  • Service à l'assiette

  • Entrée

  • Toasts froid et verrines

  • Préparation et dressage des tables avant le service

  • Assortiment de desserts

  • Assortiment de desserts

  • Plat chaud et sa garniture

  • Plateau ardoise avec verrines

  • L'équipe des serveuses et serveurs

  • Service du Champagne au cocktail

  • Diner de mariage

  • Service en salle

  • Plat chaud

  • Dressage du plat chaud avant le service

  • Préparation des entrées chaudes à la plancha

  • Plat chaud et sa garniture

  • Préparation du cocktail

  • Bruno Guerpillon et son équipe en cuisine

  • Assortiment de gâteaux et entremets
  • Dressage des tables pour le repas
  • Service en extérieur
  • Assiette de desserts
  • Découpe de jambon par le Chef Bruno Guerpillon
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  • Atelier foie gras
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  • Assortiment de desserts
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  • Bruno Guerpillon et son équipe en cuisine

Bruno Guerpillon Pâtisseri Chocolatier Traiteur

Boutique de Montbrison : +33(0)4 77 58 18 19
Boutique de Montrond les Bains : +33(0)4 77 54 46 09
Boutique de Sainte-Foy-l’Argentière : +33(0)4 74 26 15 20
Laboratoire de Saint-Barthélémy-Lestra : +33(0)4 77 28 59 77
contact@brunoguerpillon.fr