• Réception & Mariage

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Organisation de mariages

Votre mariage est probablement le jour qui restera comme le plus important de votre vie. Pour vivre un moment parfait il est indispensable d'être entouré par des prestataires qui auront autant à coeur que vous la réussite de cette journée. Nous organisons les repas de chaque mariage de manière différente, nous adaptons nos prestations nous mettons tout en oeuvre pour que le résultat corresponde parfaitement à vos attentes. Pour cela, nous nous rencontrons plusieurs mois avant le mariage afin de vous conseiller correctement et vous permettre de choisir sans être pressé par le temps parmi nos prestations celle qui vous conviendra le mieux.

Téléchargez la carte Réceptions & Mariages 2019-2020

Toasts froid et verrines
Découpe de jambon par le Chef Bruno Guerpillon
Service à l'assiette
Préparation de l'entrée avant le service en salle
Service en extérieur
Entrée
Les entrées à déguster comme le gaspacho
Le Chef Bruno Guerpillon
Préparation du cocktail
Bruno Guerpillon et son équipe en cuisine
Dressage des tables pour les entrées
Dressage du plat chaud avant le service
Légumes et champignons crus
L'équipe des serveuses et serveurs
Toasts foir gras et macarons
Plats cuisinés
Atelier foie gras
Assortiment de desserts
Macarons et verrines
Assiette de desserts
Diner de mariage
Entrées froides et légumes
Service du Champagne au cocktail
Plat chaud
Plateau ardoise avec verrines
Dressage des tables pour le repas
Service en salle
Assortiment de desserts
Assortiment de macarons
Préparation et service de l'apéritif
Préparation des entrées chaudes à la plancha
Plat chaud et sa garniture
Plat chaud
Préparation et dressage des tables avant le service
Assortiment de gâteaux et entremets
Plat chaud et sa garniture
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  • Préparation des entrées chaudes à la plancha
  • Plat chaud et sa garniture
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  • Les entrées à déguster comme le gaspacho

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  • Préparation du cocktail

  • Bruno Guerpillon et son équipe en cuisine

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  • Dressage du plat chaud avant le service

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  • L'équipe des serveuses et serveurs

  • Toasts foir gras et macarons

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  • Atelier foie gras

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  • Diner de mariage

  • Entrées froides et légumes

  • Service du Champagne au cocktail

  • Plat chaud

  • Plateau ardoise avec verrines

  • Dressage des tables pour le repas

  • Service en salle

  • Assortiment de desserts

  • Assortiment de macarons

  • Préparation et service de l'apéritif

  • Préparation des entrées chaudes à la plancha

  • Plat chaud et sa garniture

  • Plat chaud

  • Préparation et dressage des tables avant le service

  • Assortiment de gâteaux et entremets

  • Plat chaud et sa garniture

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  • Découpe de jambon par le Chef Bruno Guerpillon
  • Service à l'assiette
  • Préparation de l'entrée avant le service en salle
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Bruno Guerpillon Pâtisseri Chocolatier Traiteur

Boutique de Montbrison : +33(0)4 77 58 18 19
Boutique de Montrond les Bains : +33(0)4 77 54 46 09
Boutique de Sainte-Foy-l’Argentière : +33(0)4 74 26 15 20
Laboratoire de Saint-Barthélémy-Lestra : +33(0)4 77 28 59 77
contact@brunoguerpillon.fr