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Organisation de mariages

Votre mariage est probablement le jour qui restera comme le plus important de votre vie. Pour vivre un moment parfait il est indispensable d'être entouré par des prestataires qui auront autant à coeur que vous la réussite de cette journée. Nous organisons les repas de chaque mariage de manière différente, nous adaptons nos prestations nous mettons tout en oeuvre pour que le résultat corresponde parfaitement à vos attentes. Pour cela, nous nous rencontrons plusieurs mois avant le mariage afin de vous conseiller correctement et vous permettre de choisir sans être pressé par le temps parmi nos prestations celle qui vous conviendra le mieux.

Téléchargez la carte Réceptions & Mariages 2019-2020

Les entrées à déguster comme le gaspacho
Plat chaud et sa garniture
Dressage du plat chaud avant le service
Assortiment de macarons
Dressage des tables pour le repas
Légumes et champignons crus
Service du Champagne au cocktail
Assortiment de gâteaux et entremets
Préparation et dressage des tables avant le service
Le Chef Bruno Guerpillon
Toasts froid et verrines
Entrée
Assiette de desserts
Plat chaud
Toasts foir gras et macarons
Préparation des entrées chaudes à la plancha
Préparation et service de l'apéritif
Service en salle
Macarons et verrines
Plats cuisinés
Plat chaud et sa garniture
Bruno Guerpillon et son équipe en cuisine
Plat chaud
Préparation du cocktail
Diner de mariage
Service en extérieur
Assortiment de desserts
L'équipe des serveuses et serveurs
Assortiment de desserts
Plateau ardoise avec verrines
Service à l'assiette
Découpe de jambon par le Chef Bruno Guerpillon
Entrées froides et légumes
Atelier foie gras
Dressage des tables pour les entrées
Préparation de l'entrée avant le service en salle
  • Les entrées à déguster comme le gaspacho
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  • Dressage du plat chaud avant le service
  • Assortiment de macarons
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  • Préparation et dressage des tables avant le service
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  • Assiette de desserts
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  • Toasts foir gras et macarons
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  • L'équipe des serveuses et serveurs
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  • Plateau ardoise avec verrines
  • Service à l'assiette
  • Découpe de jambon par le Chef Bruno Guerpillon
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  • Assortiment de gâteaux et entremets

  • Préparation et dressage des tables avant le service

  • Le Chef Bruno Guerpillon

  • Toasts froid et verrines

  • Entrée

  • Assiette de desserts

  • Plat chaud

  • Toasts foir gras et macarons

  • Préparation des entrées chaudes à la plancha

  • Préparation et service de l'apéritif

  • Service en salle

  • Macarons et verrines

  • Plats cuisinés

  • Plat chaud et sa garniture

  • Bruno Guerpillon et son équipe en cuisine

  • Plat chaud

  • Préparation du cocktail

  • Diner de mariage

  • Service en extérieur

  • Assortiment de desserts

  • L'équipe des serveuses et serveurs

  • Assortiment de desserts

  • Plateau ardoise avec verrines

  • Service à l'assiette

  • Découpe de jambon par le Chef Bruno Guerpillon

  • Entrées froides et légumes

  • Atelier foie gras

  • Dressage des tables pour les entrées

  • Préparation de l'entrée avant le service en salle

  • Les entrées à déguster comme le gaspacho
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  • Dressage du plat chaud avant le service
  • Assortiment de macarons
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Bruno Guerpillon Pâtisseri Chocolatier Traiteur

Boutique de Montbrison : +33(0)4 77 58 18 19
Boutique de Montrond les Bains : +33(0)4 77 54 46 09
Boutique de Sainte-Foy-l’Argentière : +33(0)4 74 26 15 20
Laboratoire de Saint-Barthélémy-Lestra : +33(0)4 77 28 59 77
contact@brunoguerpillon.fr