• Réception & Mariage

    Réception & Mariage

Organisation de mariages

Votre mariage est probablement le jour qui restera comme le plus important de votre vie. Pour vivre un moment parfait il est indispensable d'être entouré par des prestataires qui auront autant à coeur que vous la réussite de cette journée. Nous organisons les repas de chaque mariage de manière différente, nous adaptons nos prestations nous mettons tout en oeuvre pour que le résultat corresponde parfaitement à vos attentes. Pour cela, nous nous rencontrons plusieurs mois avant le mariage afin de vous conseiller correctement et vous permettre de choisir sans être pressé par le temps parmi nos prestations celle qui vous conviendra le mieux.

Téléchargez la carte Réceptions & Mariages 2019-2020

Service en salle
Assortiment de desserts
Toasts froid et verrines
Service du Champagne au cocktail
Préparation et service de l'apéritif
Les entrées à déguster comme le gaspacho
L'équipe des serveuses et serveurs
Le Chef Bruno Guerpillon
Assortiment de macarons
Plats cuisinés
Préparation de l'entrée avant le service en salle
Légumes et champignons crus
Préparation des entrées chaudes à la plancha
Assortiment de gâteaux et entremets
Service en extérieur
Service à l'assiette
Diner de mariage
Assortiment de desserts
Entrées froides et légumes
Atelier foie gras
Assiette de desserts
Découpe de jambon par le Chef Bruno Guerpillon
Plat chaud et sa garniture
Macarons et verrines
Bruno Guerpillon et son équipe en cuisine
Dressage des tables pour les entrées
Plat chaud
Toasts foir gras et macarons
Plateau ardoise avec verrines
Dressage du plat chaud avant le service
Préparation du cocktail
Préparation et dressage des tables avant le service
Plat chaud et sa garniture
Dressage des tables pour le repas
Entrée
Plat chaud
  • Service en salle
  • Assortiment de desserts
  • Toasts froid et verrines
  • Service du Champagne au cocktail
  • Préparation et service de l'apéritif
  • Les entrées à déguster comme le gaspacho
  • L'équipe des serveuses et serveurs
  • Le Chef Bruno Guerpillon
  • Assortiment de macarons
  • Plats cuisinés
  • Préparation de l'entrée avant le service en salle
  • Légumes et champignons crus
  • Préparation des entrées chaudes à la plancha
  • Assortiment de gâteaux et entremets
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  • Diner de mariage
  • Assortiment de desserts
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  • Assiette de desserts
  • Découpe de jambon par le Chef Bruno Guerpillon
  • Plat chaud et sa garniture
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  • Bruno Guerpillon et son équipe en cuisine
  • Dressage des tables pour les entrées
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  • Toasts foir gras et macarons
  • Plateau ardoise avec verrines
  • Dressage du plat chaud avant le service
  • Préparation du cocktail
  • Préparation et dressage des tables avant le service
  • Plat chaud et sa garniture
  • Dressage des tables pour le repas
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  • L'équipe des serveuses et serveurs

  • Le Chef Bruno Guerpillon

  • Assortiment de macarons

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  • Préparation de l'entrée avant le service en salle

  • Légumes et champignons crus

  • Préparation des entrées chaudes à la plancha

  • Assortiment de gâteaux et entremets

  • Service en extérieur

  • Service à l'assiette

  • Diner de mariage

  • Assortiment de desserts

  • Entrées froides et légumes

  • Atelier foie gras

  • Assiette de desserts

  • Découpe de jambon par le Chef Bruno Guerpillon

  • Plat chaud et sa garniture

  • Macarons et verrines

  • Bruno Guerpillon et son équipe en cuisine

  • Dressage des tables pour les entrées

  • Plat chaud

  • Toasts foir gras et macarons

  • Plateau ardoise avec verrines

  • Dressage du plat chaud avant le service

  • Préparation du cocktail

  • Préparation et dressage des tables avant le service

  • Plat chaud et sa garniture

  • Dressage des tables pour le repas

  • Entrée

  • Plat chaud

  • Service en salle
  • Assortiment de desserts
  • Toasts froid et verrines
  • Service du Champagne au cocktail
  • Préparation et service de l'apéritif
  • Les entrées à déguster comme le gaspacho
  • L'équipe des serveuses et serveurs
  • Le Chef Bruno Guerpillon
  • Assortiment de macarons
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  • Préparation de l'entrée avant le service en salle
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Bruno Guerpillon Pâtisseri Chocolatier Traiteur

Boutique de Montbrison : +33(0)4 77 58 18 19
Boutique de Montrond les Bains : +33(0)4 77 54 46 09
Boutique de Sainte-Foy-l’Argentière : +33(0)4 74 26 15 20
Laboratoire de Saint-Barthélémy-Lestra : +33(0)4 77 28 59 77
contact@brunoguerpillon.fr