• Réception & Mariage

    Réception & Mariage

Organisation de mariages

Votre mariage est probablement le jour qui restera comme le plus important de votre vie. Pour vivre un moment parfait il est indispensable d'être entouré par des prestataires qui auront autant à coeur que vous la réussite de cette journée. Nous organisons les repas de chaque mariage de manière différente, nous adaptons nos prestations nous mettons tout en oeuvre pour que le résultat corresponde parfaitement à vos attentes. Pour cela, nous nous rencontrons plusieurs mois avant le mariage afin de vous conseiller correctement et vous permettre de choisir sans être pressé par le temps parmi nos prestations celle qui vous conviendra le mieux.

Téléchargez la carte Réceptions & Mariages 2019-2020

Assiette de desserts
Service à l'assiette
Préparation du cocktail
Préparation et dressage des tables avant le service
Atelier foie gras
Macarons et verrines
Assortiment de desserts
Entrée
Dressage des tables pour le repas
Le Chef Bruno Guerpillon
Plat chaud
Préparation et service de l'apéritif
Toasts froid et verrines
Découpe de jambon par le Chef Bruno Guerpillon
Assortiment de desserts
Plats cuisinés
Service en extérieur
Assortiment de macarons
Dressage du plat chaud avant le service
L'équipe des serveuses et serveurs
Préparation de l'entrée avant le service en salle
Entrées froides et légumes
Les entrées à déguster comme le gaspacho
Assortiment de gâteaux et entremets
Diner de mariage
Plateau ardoise avec verrines
Plat chaud et sa garniture
Service en salle
Préparation des entrées chaudes à la plancha
Bruno Guerpillon et son équipe en cuisine
Légumes et champignons crus
Plat chaud et sa garniture
Service du Champagne au cocktail
Toasts foir gras et macarons
Plat chaud
Dressage des tables pour les entrées
  • Assiette de desserts
  • Service à l'assiette
  • Préparation du cocktail
  • Préparation et dressage des tables avant le service
  • Atelier foie gras
  • Macarons et verrines
  • Assortiment de desserts
  • Entrée
  • Dressage des tables pour le repas
  • Le Chef Bruno Guerpillon
  • Plat chaud
  • Préparation et service de l'apéritif
  • Toasts froid et verrines
  • Découpe de jambon par le Chef Bruno Guerpillon
  • Assortiment de desserts
  • Plats cuisinés
  • Service en extérieur
  • Assortiment de macarons
  • Dressage du plat chaud avant le service
  • L'équipe des serveuses et serveurs
  • Préparation de l'entrée avant le service en salle
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  • Les entrées à déguster comme le gaspacho
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  • Plat chaud et sa garniture
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  • Préparation des entrées chaudes à la plancha
  • Bruno Guerpillon et son équipe en cuisine
  • Légumes et champignons crus
  • Plat chaud et sa garniture
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  • Toasts foir gras et macarons
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  • Préparation et dressage des tables avant le service

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  • Macarons et verrines

  • Assortiment de desserts

  • Entrée

  • Dressage des tables pour le repas

  • Le Chef Bruno Guerpillon

  • Plat chaud

  • Préparation et service de l'apéritif

  • Toasts froid et verrines

  • Découpe de jambon par le Chef Bruno Guerpillon

  • Assortiment de desserts

  • Plats cuisinés

  • Service en extérieur

  • Assortiment de macarons

  • Dressage du plat chaud avant le service

  • L'équipe des serveuses et serveurs

  • Préparation de l'entrée avant le service en salle

  • Entrées froides et légumes

  • Les entrées à déguster comme le gaspacho

  • Assortiment de gâteaux et entremets

  • Diner de mariage

  • Plateau ardoise avec verrines

  • Plat chaud et sa garniture

  • Service en salle

  • Préparation des entrées chaudes à la plancha

  • Bruno Guerpillon et son équipe en cuisine

  • Légumes et champignons crus

  • Plat chaud et sa garniture

  • Service du Champagne au cocktail

  • Toasts foir gras et macarons

  • Plat chaud

  • Dressage des tables pour les entrées

  • Assiette de desserts
  • Service à l'assiette
  • Préparation du cocktail
  • Préparation et dressage des tables avant le service
  • Atelier foie gras
  • Macarons et verrines
  • Assortiment de desserts
  • Entrée
  • Dressage des tables pour le repas
  • Le Chef Bruno Guerpillon
  • Plat chaud
  • Préparation et service de l'apéritif
  • Toasts froid et verrines
  • Découpe de jambon par le Chef Bruno Guerpillon
  • Assortiment de desserts
  • Plats cuisinés
  • Service en extérieur
  • Assortiment de macarons
  • Dressage du plat chaud avant le service
  • L'équipe des serveuses et serveurs
  • Préparation de l'entrée avant le service en salle
  • Entrées froides et légumes
  • Les entrées à déguster comme le gaspacho
  • Assortiment de gâteaux et entremets
  • Diner de mariage
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  • Service en salle
  • Préparation des entrées chaudes à la plancha
  • Bruno Guerpillon et son équipe en cuisine
  • Légumes et champignons crus
  • Plat chaud et sa garniture
  • Service du Champagne au cocktail
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Bruno Guerpillon Pâtisseri Chocolatier Traiteur

Boutique de Montbrison : +33(0)4 77 58 18 19
Boutique de Montrond les Bains : +33(0)4 77 54 46 09
Boutique de Sainte-Foy-l’Argentière : +33(0)4 74 26 15 20
Laboratoire de Saint-Barthélémy-Lestra : +33(0)4 77 28 59 77
contact@brunoguerpillon.fr