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Organisation de mariages

Votre mariage est probablement le jour qui restera comme le plus important de votre vie. Pour vivre un moment parfait il est indispensable d'être entouré par des prestataires qui auront autant à coeur que vous la réussite de cette journée. Nous organisons les repas de chaque mariage de manière différente, nous adaptons nos prestations nous mettons tout en oeuvre pour que le résultat corresponde parfaitement à vos attentes. Pour cela, nous nous rencontrons plusieurs mois avant le mariage afin de vous conseiller correctement et vous permettre de choisir sans être pressé par le temps parmi nos prestations celle qui vous conviendra le mieux.

Téléchargez la carte Réceptions & Mariages 2019-2020

L'équipe des serveuses et serveurs
Préparation de l'entrée avant le service en salle
Découpe de jambon par le Chef Bruno Guerpillon
Plateau ardoise avec verrines
Bruno Guerpillon et son équipe en cuisine
Préparation des entrées chaudes à la plancha
Plat chaud
Toasts foir gras et macarons
Service du Champagne au cocktail
Service en salle
Assortiment de macarons
Plats cuisinés
Plat chaud et sa garniture
Macarons et verrines
Préparation du cocktail
Préparation et service de l'apéritif
Préparation et dressage des tables avant le service
Les entrées à déguster comme le gaspacho
Service à l'assiette
Toasts froid et verrines
Plat chaud et sa garniture
Dressage des tables pour le repas
Entrée
Entrées froides et légumes
Service en extérieur
Le Chef Bruno Guerpillon
Dressage des tables pour les entrées
Plat chaud
Assortiment de desserts
Dressage du plat chaud avant le service
Légumes et champignons crus
Assortiment de desserts
Assiette de desserts
Assortiment de gâteaux et entremets
Diner de mariage
Atelier foie gras
  • L'équipe des serveuses et serveurs
  • Préparation de l'entrée avant le service en salle
  • Découpe de jambon par le Chef Bruno Guerpillon
  • Plateau ardoise avec verrines
  • Bruno Guerpillon et son équipe en cuisine
  • Préparation des entrées chaudes à la plancha
  • Plat chaud
  • Toasts foir gras et macarons
  • Service du Champagne au cocktail
  • Service en salle
  • Assortiment de macarons
  • Plats cuisinés
  • Plat chaud et sa garniture
  • Macarons et verrines
  • Préparation du cocktail
  • Préparation et service de l'apéritif
  • Préparation et dressage des tables avant le service
  • Les entrées à déguster comme le gaspacho
  • Service à l'assiette
  • Toasts froid et verrines
  • Plat chaud et sa garniture
  • Dressage des tables pour le repas
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  • Entrées froides et légumes
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  • Le Chef Bruno Guerpillon
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  • Dressage du plat chaud avant le service
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  • L'équipe des serveuses et serveurs

  • Préparation de l'entrée avant le service en salle

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  • Plateau ardoise avec verrines

  • Bruno Guerpillon et son équipe en cuisine

  • Préparation des entrées chaudes à la plancha

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  • Toasts foir gras et macarons

  • Service du Champagne au cocktail

  • Service en salle

  • Assortiment de macarons

  • Plats cuisinés

  • Plat chaud et sa garniture

  • Macarons et verrines

  • Préparation du cocktail

  • Préparation et service de l'apéritif

  • Préparation et dressage des tables avant le service

  • Les entrées à déguster comme le gaspacho

  • Service à l'assiette

  • Toasts froid et verrines

  • Plat chaud et sa garniture

  • Dressage des tables pour le repas

  • Entrée

  • Entrées froides et légumes

  • Service en extérieur

  • Le Chef Bruno Guerpillon

  • Dressage des tables pour les entrées

  • Plat chaud

  • Assortiment de desserts

  • Dressage du plat chaud avant le service

  • Légumes et champignons crus

  • Assortiment de desserts

  • Assiette de desserts

  • Assortiment de gâteaux et entremets

  • Diner de mariage

  • Atelier foie gras

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  • Atelier foie gras

Bruno Guerpillon Pâtisseri Chocolatier Traiteur

Boutique de Montbrison : +33(0)4 77 58 18 19
Boutique de Montrond les Bains : +33(0)4 77 54 46 09
Boutique de Sainte-Foy-l’Argentière : +33(0)4 74 26 15 20
Laboratoire de Saint-Barthélémy-Lestra : +33(0)4 77 28 59 77
contact@brunoguerpillon.fr