• Réception & Mariage

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Organisation de mariages

Votre mariage est probablement le jour qui restera comme le plus important de votre vie. Pour vivre un moment parfait il est indispensable d'être entouré par des prestataires qui auront autant à coeur que vous la réussite de cette journée. Nous organisons les repas de chaque mariage de manière différente, nous adaptons nos prestations nous mettons tout en oeuvre pour que le résultat corresponde parfaitement à vos attentes. Pour cela, nous nous rencontrons plusieurs mois avant le mariage afin de vous conseiller correctement et vous permettre de choisir sans être pressé par le temps parmi nos prestations celle qui vous conviendra le mieux.

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Toasts froid et verrines
Préparation des entrées chaudes à la plancha
Plat chaud
Découpe de jambon par le Chef Bruno Guerpillon
Plat chaud et sa garniture
Dressage du plat chaud avant le service
Service à l'assiette
L'équipe des serveuses et serveurs
Légumes et champignons crus
Assiette de desserts
Diner de mariage
Dressage des tables pour les entrées
Entrée
Préparation de l'entrée avant le service en salle
Préparation du cocktail
Les entrées à déguster comme le gaspacho
Service en extérieur
Assortiment de desserts
Bruno Guerpillon et son équipe en cuisine
Macarons et verrines
Plats cuisinés
Dressage des tables pour le repas
Assortiment de macarons
Atelier foie gras
Préparation et service de l'apéritif
Plat chaud
Service du Champagne au cocktail
Préparation et dressage des tables avant le service
Le Chef Bruno Guerpillon
Plateau ardoise avec verrines
Toasts foir gras et macarons
Assortiment de desserts
Entrées froides et légumes
Assortiment de gâteaux et entremets
Plat chaud et sa garniture
Service en salle
  • Toasts froid et verrines
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  • Plat chaud
  • Découpe de jambon par le Chef Bruno Guerpillon
  • Plat chaud et sa garniture
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  • Bruno Guerpillon et son équipe en cuisine
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  • Dressage des tables pour le repas
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  • Préparation et service de l'apéritif
  • Plat chaud
  • Service du Champagne au cocktail
  • Préparation et dressage des tables avant le service
  • Le Chef Bruno Guerpillon
  • Plateau ardoise avec verrines
  • Toasts foir gras et macarons
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  • Entrées froides et légumes
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  • Découpe de jambon par le Chef Bruno Guerpillon

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  • Dressage du plat chaud avant le service

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  • Diner de mariage

  • Dressage des tables pour les entrées

  • Entrée

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  • Préparation du cocktail

  • Les entrées à déguster comme le gaspacho

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  • Assortiment de desserts

  • Bruno Guerpillon et son équipe en cuisine

  • Macarons et verrines

  • Plats cuisinés

  • Dressage des tables pour le repas

  • Assortiment de macarons

  • Atelier foie gras

  • Préparation et service de l'apéritif

  • Plat chaud

  • Service du Champagne au cocktail

  • Préparation et dressage des tables avant le service

  • Le Chef Bruno Guerpillon

  • Plateau ardoise avec verrines

  • Toasts foir gras et macarons

  • Assortiment de desserts

  • Entrées froides et légumes

  • Assortiment de gâteaux et entremets

  • Plat chaud et sa garniture

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Bruno Guerpillon Pâtisseri Chocolatier Traiteur

Boutique de Montbrison : +33(0)4 77 58 18 19
Boutique de Montrond les Bains : +33(0)4 77 54 46 09
Boutique de Sainte-Foy-l’Argentière : +33(0)4 74 26 15 20
Laboratoire de Saint-Barthélémy-Lestra : +33(0)4 77 28 59 77
contact@brunoguerpillon.fr