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  • Réception & Mariage

    Réception & Mariage

Organisation de mariages

Votre mariage est probablement le jour qui restera comme le plus important de votre vie. Pour vivre un moment parfait il est indispensable d'être entouré par des prestataires qui auront autant à coeur que vous la réussite de cette journée. Nous organisons les repas de chaque mariage de manière différente, nous adaptons nos prestations nous mettons tout en oeuvre pour que le résultat corresponde parfaitement à vos attentes. Pour cela, nous nous rencontrons plusieurs mois avant le mariage afin de vous conseiller correctement et vous permettre de choisir sans être pressé par le temps parmi nos prestations celle qui vous conviendra le mieux.

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Légumes et champignons crus
Assortiment de desserts
Préparation de l'entrée avant le service en salle
Plat chaud et sa garniture
Le Chef Bruno Guerpillon
Plat chaud
Assortiment de desserts
Plat chaud
Diner de mariage
Dressage du plat chaud avant le service
Préparation des entrées chaudes à la plancha
Préparation et dressage des tables avant le service
Bruno Guerpillon et son équipe en cuisine
Atelier foie gras
Service du Champagne au cocktail
Assiette de desserts
Les entrées à déguster comme le gaspacho
Entrées froides et légumes
L'équipe des serveuses et serveurs
Entrée
Dressage des tables pour le repas
Plats cuisinés
Plateau ardoise avec verrines
Assortiment de macarons
Plat chaud et sa garniture
Macarons et verrines
Service en extérieur
Service à l'assiette
Préparation et service de l'apéritif
Découpe de jambon par le Chef Bruno Guerpillon
Service en salle
Toasts foir gras et macarons
Dressage des tables pour les entrées
Assortiment de gâteaux et entremets
Toasts froid et verrines
Préparation du cocktail
  • Légumes et champignons crus
  • Assortiment de desserts
  • Préparation de l'entrée avant le service en salle
  • Plat chaud et sa garniture
  • Le Chef Bruno Guerpillon
  • Plat chaud
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  • Dressage du plat chaud avant le service
  • Préparation des entrées chaudes à la plancha
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  • Bruno Guerpillon et son équipe en cuisine
  • Atelier foie gras
  • Service du Champagne au cocktail
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  • Les entrées à déguster comme le gaspacho
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  • L'équipe des serveuses et serveurs
  • Entrée
  • Dressage des tables pour le repas
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  • Plateau ardoise avec verrines
  • Assortiment de macarons
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  • Service à l'assiette
  • Préparation et service de l'apéritif
  • Découpe de jambon par le Chef Bruno Guerpillon
  • Service en salle
  • Toasts foir gras et macarons
  • Dressage des tables pour les entrées
  • Assortiment de gâteaux et entremets
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  • Le Chef Bruno Guerpillon

  • Plat chaud

  • Assortiment de desserts

  • Plat chaud

  • Diner de mariage

  • Dressage du plat chaud avant le service

  • Préparation des entrées chaudes à la plancha

  • Préparation et dressage des tables avant le service

  • Bruno Guerpillon et son équipe en cuisine

  • Atelier foie gras

  • Service du Champagne au cocktail

  • Assiette de desserts

  • Les entrées à déguster comme le gaspacho

  • Entrées froides et légumes

  • L'équipe des serveuses et serveurs

  • Entrée

  • Dressage des tables pour le repas

  • Plats cuisinés

  • Plateau ardoise avec verrines

  • Assortiment de macarons

  • Plat chaud et sa garniture

  • Macarons et verrines

  • Service en extérieur

  • Service à l'assiette

  • Préparation et service de l'apéritif

  • Découpe de jambon par le Chef Bruno Guerpillon

  • Service en salle

  • Toasts foir gras et macarons

  • Dressage des tables pour les entrées

  • Assortiment de gâteaux et entremets

  • Toasts froid et verrines

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  • Assortiment de desserts
  • Préparation de l'entrée avant le service en salle
  • Plat chaud et sa garniture
  • Le Chef Bruno Guerpillon
  • Plat chaud
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Bruno Guerpillon Pâtisseri Chocolatier Traiteur

Boutique de Montbrison : +33(0)4 77 58 18 19
Boutique de Montrond les Bains : +33(0)4 77 54 46 09
Boutique de Sainte-Foy-l’Argentière : +33(0)4 74 26 15 20
Laboratoire de Saint-Barthélémy-Lestra : +33(0)4 77 28 59 77
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