• Réception & Mariage

    Réception & Mariage

Organisation de mariages

Votre mariage est probablement le jour qui restera comme le plus important de votre vie. Pour vivre un moment parfait il est indispensable d'être entouré par des prestataires qui auront autant à coeur que vous la réussite de cette journée. Nous organisons les repas de chaque mariage de manière différente, nous adaptons nos prestations nous mettons tout en oeuvre pour que le résultat corresponde parfaitement à vos attentes. Pour cela, nous nous rencontrons plusieurs mois avant le mariage afin de vous conseiller correctement et vous permettre de choisir sans être pressé par le temps parmi nos prestations celle qui vous conviendra le mieux.

Téléchargez la carte Réceptions & Mariages 2019-2020

Service à l'assiette
Dressage des tables pour les entrées
Préparation de l'entrée avant le service en salle
Les entrées à déguster comme le gaspacho
Service en extérieur
Dressage des tables pour le repas
Bruno Guerpillon et son équipe en cuisine
Plateau ardoise avec verrines
Macarons et verrines
Assiette de desserts
Plat chaud et sa garniture
Atelier foie gras
Toasts foir gras et macarons
Préparation et dressage des tables avant le service
Assortiment de macarons
Service du Champagne au cocktail
Diner de mariage
Toasts froid et verrines
Plat chaud
Assortiment de desserts
Entrée
Préparation des entrées chaudes à la plancha
Légumes et champignons crus
Plat chaud et sa garniture
Le Chef Bruno Guerpillon
Dressage du plat chaud avant le service
Préparation du cocktail
Préparation et service de l'apéritif
Découpe de jambon par le Chef Bruno Guerpillon
Service en salle
Assortiment de desserts
Entrées froides et légumes
Assortiment de gâteaux et entremets
Plat chaud
Plats cuisinés
L'équipe des serveuses et serveurs
  • Service à l'assiette
  • Dressage des tables pour les entrées
  • Préparation de l'entrée avant le service en salle
  • Les entrées à déguster comme le gaspacho
  • Service en extérieur
  • Dressage des tables pour le repas
  • Bruno Guerpillon et son équipe en cuisine
  • Plateau ardoise avec verrines
  • Macarons et verrines
  • Assiette de desserts
  • Plat chaud et sa garniture
  • Atelier foie gras
  • Toasts foir gras et macarons
  • Préparation et dressage des tables avant le service
  • Assortiment de macarons
  • Service du Champagne au cocktail
  • Diner de mariage
  • Toasts froid et verrines
  • Plat chaud
  • Assortiment de desserts
  • Entrée
  • Préparation des entrées chaudes à la plancha
  • Légumes et champignons crus
  • Plat chaud et sa garniture
  • Le Chef Bruno Guerpillon
  • Dressage du plat chaud avant le service
  • Préparation du cocktail
  • Préparation et service de l'apéritif
  • Découpe de jambon par le Chef Bruno Guerpillon
  • Service en salle
  • Assortiment de desserts
  • Entrées froides et légumes
  • Assortiment de gâteaux et entremets
  • Plat chaud
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  • Préparation de l'entrée avant le service en salle

  • Les entrées à déguster comme le gaspacho

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  • Dressage des tables pour le repas

  • Bruno Guerpillon et son équipe en cuisine

  • Plateau ardoise avec verrines

  • Macarons et verrines

  • Assiette de desserts

  • Plat chaud et sa garniture

  • Atelier foie gras

  • Toasts foir gras et macarons

  • Préparation et dressage des tables avant le service

  • Assortiment de macarons

  • Service du Champagne au cocktail

  • Diner de mariage

  • Toasts froid et verrines

  • Plat chaud

  • Assortiment de desserts

  • Entrée

  • Préparation des entrées chaudes à la plancha

  • Légumes et champignons crus

  • Plat chaud et sa garniture

  • Le Chef Bruno Guerpillon

  • Dressage du plat chaud avant le service

  • Préparation du cocktail

  • Préparation et service de l'apéritif

  • Découpe de jambon par le Chef Bruno Guerpillon

  • Service en salle

  • Assortiment de desserts

  • Entrées froides et légumes

  • Assortiment de gâteaux et entremets

  • Plat chaud

  • Plats cuisinés

  • L'équipe des serveuses et serveurs

  • Service à l'assiette
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  • Préparation de l'entrée avant le service en salle
  • Les entrées à déguster comme le gaspacho
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  • Le Chef Bruno Guerpillon
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  • L'équipe des serveuses et serveurs

Bruno Guerpillon Pâtisseri Chocolatier Traiteur

Boutique de Montbrison : +33(0)4 77 58 18 19
Boutique de Montrond les Bains : +33(0)4 77 54 46 09
Boutique de Sainte-Foy-l’Argentière : +33(0)4 74 26 15 20
Laboratoire de Saint-Barthélémy-Lestra : +33(0)4 77 28 59 77
contact@brunoguerpillon.fr