• Réception & Mariage

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Organisation de mariages

Votre mariage est probablement le jour qui restera comme le plus important de votre vie. Pour vivre un moment parfait il est indispensable d'être entouré par des prestataires qui auront autant à coeur que vous la réussite de cette journée. Nous organisons les repas de chaque mariage de manière différente, nous adaptons nos prestations nous mettons tout en oeuvre pour que le résultat corresponde parfaitement à vos attentes. Pour cela, nous nous rencontrons plusieurs mois avant le mariage afin de vous conseiller correctement et vous permettre de choisir sans être pressé par le temps parmi nos prestations celle qui vous conviendra le mieux.

Téléchargez la carte Réceptions & Mariages 2019-2020

Plat chaud
Assortiment de desserts
Le Chef Bruno Guerpillon
Les entrées à déguster comme le gaspacho
Service à l'assiette
Service en salle
Entrées froides et légumes
Préparation et dressage des tables avant le service
Dressage du plat chaud avant le service
Plats cuisinés
Plat chaud et sa garniture
Dressage des tables pour les entrées
Entrée
Préparation des entrées chaudes à la plancha
Plateau ardoise avec verrines
Assiette de desserts
Légumes et champignons crus
Atelier foie gras
Macarons et verrines
Assortiment de macarons
Dressage des tables pour le repas
Bruno Guerpillon et son équipe en cuisine
Service en extérieur
Toasts foir gras et macarons
Préparation de l'entrée avant le service en salle
Assortiment de desserts
Diner de mariage
Préparation du cocktail
Plat chaud et sa garniture
Plat chaud
Découpe de jambon par le Chef Bruno Guerpillon
Assortiment de gâteaux et entremets
L'équipe des serveuses et serveurs
Service du Champagne au cocktail
Toasts froid et verrines
Préparation et service de l'apéritif
  • Plat chaud
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  • Le Chef Bruno Guerpillon
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  • Préparation des entrées chaudes à la plancha
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  • Découpe de jambon par le Chef Bruno Guerpillon
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  • Préparation et dressage des tables avant le service

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  • Dressage des tables pour les entrées

  • Entrée

  • Préparation des entrées chaudes à la plancha

  • Plateau ardoise avec verrines

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  • Légumes et champignons crus

  • Atelier foie gras

  • Macarons et verrines

  • Assortiment de macarons

  • Dressage des tables pour le repas

  • Bruno Guerpillon et son équipe en cuisine

  • Service en extérieur

  • Toasts foir gras et macarons

  • Préparation de l'entrée avant le service en salle

  • Assortiment de desserts

  • Diner de mariage

  • Préparation du cocktail

  • Plat chaud et sa garniture

  • Plat chaud

  • Découpe de jambon par le Chef Bruno Guerpillon

  • Assortiment de gâteaux et entremets

  • L'équipe des serveuses et serveurs

  • Service du Champagne au cocktail

  • Toasts froid et verrines

  • Préparation et service de l'apéritif

  • Plat chaud
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  • Toasts froid et verrines
  • Préparation et service de l'apéritif

Bruno Guerpillon Pâtisseri Chocolatier Traiteur

Boutique de Montbrison : +33(0)4 77 58 18 19
Boutique de Montrond les Bains : +33(0)4 77 54 46 09
Boutique de Sainte-Foy-l’Argentière : +33(0)4 74 26 15 20
Laboratoire de Saint-Barthélémy-Lestra : +33(0)4 77 28 59 77
contact@brunoguerpillon.fr