Individuels & Mignardises
-
-
-
tarte aux fraises
Sablé croustillant, crème d’amandes & pistache, fraises des monts du Lyonnais (Courzieu)
-
Murano
Biscuit brownie noisette, compotée de mûres,
crémeux noisettes, mousse chocolat lait, tuile grué
-
Tiramisu
Recette traditionnelle au café arabica 100%,
crémeux mascarpone alléger et biscuit génois.
-
Berga Fraise
Financier rocher pistache, coeur de fraise,
émulsion bergamote & coque chocolatée.
-
Lime Crumble
Mousse citron vert, confit de framboises,
pain de Genes citron vert et crumble citron
-
Mango
Cake Fondant à la mangue,
compotée mangue, passion & citron vert,
dés de mangue et crème diplomate vanille bourbon.
-
-
Demi-Gâteau
Créer un assortiment de demi-gâteaux à partager !
Entre douceurs, entremets crémeux, desserts traditions et tartelettes.
Pour un dessert, ou en accompagnement d’un café, nous prévoyons trois pièces par convive.
-
-