Individuels & Mignardises
-
Berga Fraise
Financier rocher pistache, coeur de fraise,
émulsion bergamote & coque chocolatée.
-
Lime Crumble
Mousse citron vert, confit de framboises,
pain de Genes citron vert et crumble citron
-
Mango
Cake Fondant à la mangue,
compotée mangue, passion & citron vert,
dés de mangue et crème diplomate vanille bourbon.
-
Demi-Gâteau
Créer un assortiment de demi-gâteaux à partager !
Entre douceurs, entremets crémeux, desserts traditions et tartelettes.
Pour un dessert, ou en accompagnement d’un café, nous prévoyons trois pièces par convive.
-
-
Caramel Fleur de Sel
Bavaroise chocolat blanc
Mousse caramel fleur de sel
Poires caramélisées & coulis caramel
Biscuit fondant chocolat
-
Tarte Citron Meringuée
Pâte sucrée amande, confit de citron vert, Crémeux citron jaune / citron vert, Ganache montée citron vert, meringue italienne (non brulée)
-
-
St-Honoré-Framboise
Sablé tradition
Frangipane aux amandes
Confit de framboises
Crémeux chantilly mascarpone
-
-
Passionnément
Biscuit amande cacao
Punch passion
Ganache chocolat lacté passion
Chantilly chocolat au lait