Pâtisserie
-
Demi-Gâteau
Créer un assortiment de demi-gâteaux à partager !
Entre douceurs, entremets crémeux, desserts traditions et tartelettes.
Pour un dessert, ou en accompagnement d’un café, nous prévoyons trois pièces par convive.
-
-
Caramel Fleur de Sel
Bavaroise chocolat blanc
Mousse caramel fleur de sel
Poires caramélisées & coulis caramel
Biscuit fondant chocolat
-
Tarte Citron Meringuée
Pâte sucrée amande, confit de citron vert, Crémeux citron jaune / citron vert, Ganache montée citron vert, meringue italienne (non brulée)
-
-
St-Honoré-Framboise
Sablé tradition
Frangipane aux amandes
Confit de framboises
Crémeux chantilly mascarpone
-
-
Passionnément
Biscuit amande cacao
Punch passion
Ganache chocolat lacté passion
Chantilly chocolat au lait
-
Forêt Noire
Génoise au chocolat
Mousse au chocolat noir et chantilly
Disponible de 4 à 40 personnes (chiffres pairs uniquement)
Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit -
Trilogie
Croustillant Praliné
Biscuit Sacher Chocolat
Pépites Gruées, crémeux lait d’ivoire
et Chocolat blanc
Disponible de 4 à 40 personnes (chiffres pairs uniquement)
Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit -
Saint Honoré Framboise
Sablé tradition
Frangipane aux amandes
Confit de framboises
Crémeux chantilly mascarpone
Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit -
Tarte Paysanne
Disponible en 4, 6 ou 8 parts
Fond de pâte feuilletée, frangipane, pommes cuites caramélisées et pommes râpées
Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit